Warenkorb 0

Stellen Sie Ihr P3Cars Display auf metrische Einheiten um!

Hier finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie kinderleicht Ihr P3Cars Performance Display von englischen auf metrische Einheiten umstellen können. Neben der Erklärung finden Sie auch noch ein kurzes Video.

Metrisch - Enschlisch P3Cars

Schritt Nr. 1

Drücken Sie beide Tasten gleichzeitig bis CONF erscheint. Danach lassen Sie bitte die Tasten wieder los.

schritt-1
Schritt2

Schritt Nr. 2

Tippen Sie sich nun mit der rechten Taste bis zum Menüpunkt En.Y.

schritt-2
Schritt3

Schritt Nr. 3

Mit der linken Taste können Sie nun die Einstellungen der Sprache auf metrisch ändern.

Y = English, n = Metrisch, b = Ladedruck English, alle anderen Metrisch

schritt-3
Schritt4

Schritt Nr. 4

Halten Sie nun die rechte Taste gedrückt, um die Änderungen zu speichern. Das Display wird neu starten und die Daten werden in der gewünschten Einheit angezeigt.

schritt-4

Videoanleitung